美团-W(03690.HK)

东方集团:公司品牌米已通过美团优选、十荟团、美菜、多多买菜等社区团购渠道覆盖整个江苏省

时间:21-07-30 19:07    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心7月30日讯,有投资者向东方集团(600811)提问, 作为一个江苏消费者,根本没听过贵司的大米品牌,线上销量也少的可怜,建议设立东方粮仓旗舰店,统一销售贵司的农业产品,统一采用东方粮仓品牌,进行促销活动提升销量。天缘道、稻可道……之类缺乏时代感的名字实在不适合快消品。另外贵司实控人和经营业绩是不是有爆雷风险,再跌两元就可以退市了。

公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司品牌大米正在积极拓展电商及社区团购等新零售渠道,其中,在江苏地区,公司品牌米已通过美团优选、十荟团、美菜、多多买菜等社区团购渠道覆盖整个江苏省。公司在京东、天猫等均设有品牌旗舰店,并不断通过品牌建设提升品牌影响力。公司目前生产经营正常,感谢您对公司的关注以及提出的意见和建议。

责任编辑:fyh